Fragole ricoperte di cioccolato

                                                            English version
 
Cosa c'è di meglio e di più elegante delle fragole ricoperte con il cioccolato? Beh, penso che non ci sia nulla di più adatto per passare una bella serata romantica di San Valentino!

La ricetta è molto semplice e il risultato sarà staordinario! 


Found on allrecipes.it

Difficoltà:

Costo:
Tempo:
INGREDIENTI:
  • 12 fragole
  • 250g cioccolato fondente
  • 15 g burro
PROCEDIMENTO:
  1. Lavare bene le fragole e infilzarle con degli stecchini dalla parte del ciuffo.
  2. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
  3. Intingere le fragole nel cioccolato ricoprendo circa 2/3 del frutto. 
  4. Puntare gli stecchini su una base di polistirolo e lasciare solidificare il cioccolato per circa 45', se necessario porre in frigorifero. 
  5. Una volta raffreddate, mettere le fragole in una scatola di latta rivestita con carta per alimenti e applicare alla scatola un'etichetta con gli ingredienti.
Vi suggerisco di servire le fragole con un bicchiere di Champagne fresco!
Spero che questa idea regalo vi sia piaciuta, assaggiate le fragole con la vostra metà e fatemi sapere se vi sono piaciute! 



Commenti

Post più popolari